Einladung zu einem Informationsabend über das International Baccalaureate (IB-Oberstufenprofil)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen, das Hansa-Gymnasium bietet seit dem Schuljahr 2010/11 die Möglichkeit an, neben dem deutschen Abitur auch das IB-Diplom abzulegen. Das IB-Diplom ist ein international anerkannter Schulabschluss, der als eigenes Oberstufenprofil die ideale Fortsetzung unseres bilingualen Unterrichts in der Unter- und Mittelstufe darstellt. Der Besuch einer Bili-Klasse ist jedoch keine Voraussetzung!

Interessiert? Wir laden Sie und Euch herzlich zu einem Informationsabend über dieses besondere Oberstufen-Profil ein: Am Mittwoch, den 24. Januar 2018, 19:30 Uhr im Hansa-Gymnasium Bergedorf, Raum N201

Nach der Vorstellung des IB-Profils wird es die Gelegenheit geben, mit der Schulleitung, der IB-Koordinatorin, Lehrkräften und Schülerinnen und Schülern der beiden Profiljahrgänge alle Fragen zu klären, die dann noch offen sind.

Weitere Infos gibt es auf unserer Internetseite: www.hansa-gymnasium.de/stufen/oberstufe/ibac.html

Kontakt: Silke Schubert, IB-Koordination, ib(at)hansa-gymnasium.de