Informatik Biber 2017

Im November 2017 fand der Informatik-Wettbewerb statt, an denen sich 362 Hansa- Schülerinnen und Schüler beteiligten. Für jede Altersstufe gibt es spannende Aufgaben, die am Computer bearbeitet werden. Unsere Schülerinnen und Schüler haben dieses Jahr erfreuliche Ergebnisse erzielt und wir gratulieren Lukas Hirschle (6c), Philip Dudzinski (6c), Lasse Grot (8b), Jannik Ophey (8c), Oskar Stahmer (8b), Thore Suthau (8c), Till Meyns (9z1), Benjamin Dircks (9z1), Jannik Berndt (10z1), Lukas Lagemann (10z1), Albrecht Rüdiger (10z2), Tom Jung (10z2), Julian Mundhahs (S1), Florian Schur (S1), Ocke Deutschmann (S3) und Antonio Seeber (S3) zum Erreichen des 1. Platzes. Herzlichen Glückwunsch!

Wir hatten außerdem noch 22 Schülerinnen und Schüler, die den 2. Platz und 117, die den 3. Rang erreicht haben.

Auch in diesem Jahr wird im November wieder der Informatik-Biber stattfinden. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Nastassja Langschmidt