Ja wo laufen sie denn hin?

Natürlich den Berg rauf und zum Hansa – und das bis zu viermal! So geschehen am 15.06.2014 beim Bergedorfer Citylauf. Auch diesmal nahmen wieder viele Schülerinnen und Schüler unserer Schule teil und liefen entweder 2,5 km, 5 km oder 10 km. Ihnen taten es auch einige Lehrer gleich und so bezwang man an diesem schönen Junitag gemeinsam den Anstieg von der Chrysanderstraße kommend zum Hansa-Gymnasium, um dort von den Schülerbands "Roxtasy" und "Henrik und Co" angefeuert und durch einen Becher Wasser gestärkt, den weiteren Verlauf der Strecke in Angriff zu nehmen. Unsere Schule hatte sich diesmal viel vorgenommen, um den Läuferinnen und Läufern das Laufen und Leiden so angenehm wie möglich zu machen. An dieser Stelle sei nochmal ein ganz herzlicher Dank an die vielen Helfer ausgesprochen, ohne die der Beitrag des Hansa-Gymnasiums nicht so sehr gelungen wäre. Danke!