Die Laufgemeinschaft am Hansa wächst und präsentiert sich erstmalig in einheitlichem Wettkampf-Outfit

Am Donnerstag, dem 25.04.2013, trafen sich Schülerinnen und Schüler an der Bille im Bereich der Stadtteilschule Bergedorf, um an den Regionalmeisterschaften im Crosslauf (2013) teilzunehmen. Neben dem Luisen-Gymnasium stellte das Hansa-Gymnasium ein sehr großes Teilnehmerfeld. 44 laufbegeisterte Hansa-Schüler vertraten die Schule erstmalig in neuen, blauen Lauftrikots. Viele Schülerinnen und Schüler haben sich für die Hamburger Crosslauf Meisterschaften im Oktober qualifiziert und Laurin Wellach (6bz, Jg. 2000) und Luzie Prothmann (9b, Jg. 1998) setzten sich in ihren Jahrgängen gegen alle anderen Teilnehmer durch und liefen als Erste über die weiße Ziellinie. Herzlichen Glückwunsch!

Die Schüler wurden von Herrn Fröhlich begleitet.