Zehntel 2011

Am Samstag, den 21.5.2011 nahmen 21 Schüler und Schülerinnen des Hansa Gymnasiums an dem diesjährigen Zehntel teil. Vertreten waren alle Stufen vom Fünftklässler bis zum Zehntklässler. Der Wettkampf fand traditionell am Vortag des Hamburg-Marathons statt. Es galt, die ca. 4,2  km lange Strecke in möglichst kurzer Zeit und unbeschadet zurückzulegen. Die Schüler und Schülerinnen hatten vor dem Start die Gelegenheit, das große Angebot an Buden und Aktivitäten auf dem Heiligengeistfeld wahrzunehmen. Dieses Jahr belegte das Hansa Gymnasium den dritten Platz in der Wertung der weiterführenden Schulen. Wir freuen uns über das Preisgeld von Euro 200.- und auf einen spannenden Wettkampf nächstes Jahr.
Die Schüler und Schülerinnen wurden durch die Herrn Enenkel und Firges begleitet.