Informationsveranstaltungen zu unserer Oberstufe am 12. und 13. Februar 2020

Wir informieren auf zwei Veranstaltungen über unsere Profile sowie die Wahlmöglichkeiten und Belegverpflichtungen der gymnasialen Oberstufe.

Interessierte Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse sind herzlich eingeladen zu unserem Infotag am Mittwoch, 12. Februar. Von 11.30 Uhr bis 13.00 Uhr stellen sich unsere Profilkurse in ihren Unterrichtsräumen vor, berichten von ihren Erfahrungen und beantworten Fragen zur Struktur und zu den Fachinhalten des Profils. (Kontakt für Anmeldung und Infos s.u.)

Zum Infoabend für Eltern der 10. Klassen sind auch Schülerinnen und Schüler sowie Eltern anderer Schulen herzlich eingeladen. Dieser findet am Donnerstag, 13. Februar, ab 19.30 Uhr in unserer Aula statt. (Bitte nutzen Sie von der Hermann-Distel-Straße aus den Eingang rechts neben der Turnhalle.)

Kontakt: Marion Zirkel-Maas, Abteilungsleitung Oberstufe, marion.zirkel-maas(at)bsb.hamburg.de