Informationsveranstaltungen zu unserer Oberstufe am 13. und 15. Februar 2019

Wir informieren auf zwei Veranstaltungen über unsere Profile sowie die Wahlmöglichkeiten und Belegverpflichtungen der gymnasialen Oberstufe.

Interessierte Schülerinnen und Schüler der 10. Klasse sind herzlich eingeladen zu unserem Infotag am 15. Februar. In der 3. und 4. Stunde stellen sich unsere Profilkurse in ihren Unterrichtsräumen vor, berichten von ihren Erfahrungen und beantworten Fragen zur Struktur und zu den Fachinhalten des Profils. (Kontakt für Anmeldung und Infos s.u.)

Zum Infoabend für Eltern der 10. Klassen sind auch Eltern anderer Schulen herzlich eingeladen. Dieser findet am 13. Februar ab 19.30 Uhr in unserer Aula statt. (Bitte nutzen Sie von der Hermann-Distel-Straße aus den Eingang rechts neben der Turnhalle.)

Kontakt: Marion Zirkel-Maas, Abteilungsleitung Oberstufe, marion.zirkel-maas(at)bsb.hamburg(dot)de