Neuigkeiten aus Gando

Toilettenanlage September 2018

Waterhouse Juli 2018

Waterhouse September 2018

Seit unserem Spendenlauf im September 2017 hat sich in Gando viel getan!

Dank des großartigen Einsatzes von Schülern, Eltern und Lehrern begannen bereits im Juni 2018 die Bauarbeiten für die Toilettenanlage des Schulzentrums in Gando, die mittlerweile kurz vor der Fertigstellung steht. Da wir eine unfassbar große Summe erlaufen haben, konnte von unserer Spende zudem der Bau eines Wasserhaus mitfinanziert werden, das als Wasserspeicher dem gesamten Dorf während der immer länger anhaltenden Trockenperioden hilft.

Unsere Spende hat nicht nur diese beiden Bauprojekte ermöglicht, sondern auch vielen Menschen vor Ort eine Arbeit und eine Perspektive in ihrer Heimat gegeben und darauf sind wir mächtig stolz und wollen uns noch einmal von Herzen bei allen bedanken, die durch Mitlaufen, Spenden, Stempeln, Anfeuern, Musik machen, Kuchen backen und und und … unseren Lauf am Hansa unterstützt haben!