Schulsportfest 2019

Bei tropischen Temperaturen eröffnete die Sportfachgruppe die letzte halbe Schulwoche im Jahr 2019/2020. In diesem Jahr gab es vier neue Stationen (Biathlon, Tauziehen, Pendelstaffel und Tanzchoreo). An der Tanzchoreographie arbeiteten die Schülerinnen und Schüler bereits seit fünf Wochen im Sportunterricht. Hier konnte sich die Klassengemeinschaft für den Best-Team-Wettbewerb auszeichnen und zu einem, eigens ausgewählten Lied, eine Choreo entwickeln. An den anderen Stationen wurde in Säcken gehüpft, Wasser transportiert, Bälle geworfen und transportiert, Kugeln gestoßen, Federbälle in Ringe geworfen (Biathlon) etc. Am Ende kochte die Stimmung über als die stärkste Klasse (Tauziehen) und die schnellste Klasse (Pendelstaffel) gesucht wurde.

Es war ein tolles Fest!!!

Die Sportfachschaft