Der Elternrat

Der Elternrat tagt regelmäßig einmal im Monat, um die anstehenden aktuellen Fragen der Schule zu diskutieren. Grundsätzlich sind alle Klassenelternvertreterinnen und -vertreter des Hansa-Gymnasiums und interessierte Eltern von Hansa-Schülern hierzu herzlich eingeladen.

Wir treffen uns immer im Raum 13 um 19:30 Uhr.

Nächste Sitzungen des Elternrates:

13.11.2019
16.12.2019
28.01.2020
18.02.2020

Nächste Schulkonferenz:

28.10.2019

Fester Bestandteil aller Sitzungen ist der Bericht der Schulleitung. Zusätzlich soll jede Sitzung ein Schwerpunkt-Thema haben.

Falls Sie sich vorstellen können, Ihre berufliche Kompetenz bei Veranstaltungen zur Berufsorientierung an unserer Schule einzubringen, so finden Sie auf der folgenden Seite eine Elternbefragung über berufliche Qualifikationen.

Eltern des Hansa-Gymnasiums können sich auch in die Mailingliste des Elternrates eintragen lassen und regelmäßige Informationen erhalten. Anmeldung mit Name und Klassenangabe per E-Mail an er.vorstand(at)hansa-gymnasium.de.

Mitglieder und Funktionen im Schuljahr 2018/2019.