Essensbestellung

Der Bergedorfer Impuls erweitert seine Dienstleistungen

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrkräfte,

zum neuen Schuljahr, also zum 1. August 2013, erweitert der Bergedorfer Impuls seine Dienstleistungen in der Cafeteria des Hansa-Gymnasiums. Wir werden zusätzlich zur Essensbelieferung und der Abrechnung auch die Essensausgabe und die übrigen Nebentätigkeiten (Spülen, Reinigen etc.) übernehmen. Mit der Implementierung des elektronischen Bestell- und Abrechnungssystems haben wir nun eine weitere Neuerung eingeführt. Der Preis eines Mittagessens einschließlich Salat, Obst und Nachtisch beträgt nunmehr 3,50 Euro. Wir freuen uns sehr, damit dem Hamburger Preisniveau für Schulverpflegung entsprechen zu können.

Bergedorfer Impuls Catering
Schulleitung Hansa-Gymnasium

Seit April 2013 erfolgt die Bestellung des Essens nur noch online über das Software-Programm MensaMax. Dadurch ergeben sich mehrere Vorteile:

• Kein Bargeld in der Schule.
  • Der Bestellvorgang ist sehr einfach und kann online durch die Eltern selbst erfolgen.
  • Die Eltern haben eine schnelle und deutliche Übersicht sowohl über die von ihnen bestellten und abgeholten Menüs als auch über ihren Kontostand.

Die Internetseite von MensaMax finden Sie unter https://login.mensaonline.de. Beantragen Sie dort ein neues Kundenkonto. Die genauen Anmeldedaten und die Bankverbindung für die Überweisungen erhalten Sie im Schulbüro.